Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > карп, запеченный c хреном

карп, запеченный c хреном

1 кг карпа, 1 ст. л. слив, масла, 3 ст. л. сметаны, 2 вареных яйца, 100 г хрена, зелень петрушки, соль, уксус, сахар.

Подготовленную рыбу выпотрошить, промыть, протереть солью снаружи и внутри, смазать сметаной, выложить на сковороду, смазанную маслом и запекать 40 мин. в духовке при 170°С, периодически поливая образовавшимся соком. Натереть на мелкой терке хрен, заправить уксусом, солью и сахаром. Затем яйца мелко порубить. Осторожно переложить готовую рыбу на блюдо, обложить тертым хреном, посыпать рублеными яйцами и украсить петрушкой.


Вы прочитали статью: карп, запеченный c хреном
316 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.