Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Картофельно-рыбные котлеты

Картофельно-рыбные котлеты

Картофельно рыбные котлеты   vtorye blyuda  1 кг рыбы, 1 кг картоыеля, 1-2 яйца, 2-3 луковицы, соль, перец.

1. Рыбу отварить, затем охладить, отделить мякоть от костей. Картофель отварить.

2. Рыбу, теплый картофель пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, перец, яйца, перемешать до однородной массы.

3. Из массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле


Вы прочитали статью: Картофельно-рыбные котлеты
347 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.