Вы здесь: Главная > Закуски > «Картофельные чашечки»

«Картофельные чашечки»

4-5 картофелин, 100 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 50 г сыра, 100 г сметаны, соль.

1.    Картофель запечь в духовке, разрезать пополам, удалить сердцевину.

2.    Грибы и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле 3-5 минут. Добавить мякоть картофеля, сметану, по вкусу посолить, потушить около 7 минут.

3.    Картофельные чашечки наполнить начинкой, посыпать сыром, запечь в духовке при 180°С до золотистой корочки.


Вы прочитали статью: «Картофельные чашечки»
433 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.