Вы здесь: Главная > Вторые блюда > картофельные зразы с ветчиной

картофельные зразы с ветчиной

5 картофелин, 1 яйцо, 200 г ветчины, 100 г твердого сыра, панировочные сухари, соль, перец, 1 ст. л. слив, масла.

Отварить картофель в «мундире», очистить, добавить сливочное масло и яйцо, размять в пюре,посолить, поперчить.

На рабочую поверхность насыпать немного сухарей. Ложкой выложить пюре небольшими порциями и немного разровнять. В центр каждой получившейся лепешки положить начинку, залепить края. Зразы обвалять в сухарях. Жарить на разогретой сковороде на растит, масле до золотистой корочки.

Для начинки: сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, можно добавить 1 ч. л. майонеза для связки.


Вы прочитали статью: картофельные зразы с ветчиной
384 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.