Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Кебаб в лаваше

Кебаб в лаваше

Время приготовления: 40 мин. + 1 час

Калорийность: 216ккал

Количество: б порций

■    свинина (филе)-500 г

■    лук репчатый — 3 шт.

■    чеснок — 1 -2 зубчика

■    кинза, сельдерей

■    яйцо — 1 шт.

■    хмели-сунели

■    соль, сахар

■    уксус винный

■    лаваш армянский (тонкий)-2 листа

1.  0дну луковицу нарежьте тонкими полукольцами, посолите, добавьте Уг ч. ложки сахара, 2 ст. ложки винного уксуса, поперчите и поставьте в холодильник.

2.  Мясо и оставшийся лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, хмели-сунели, рубленый чеснок и зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте фарш и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час.
3.  Сформируйте    из фар-ша колбаски и обжарьте на гриле или запеките в духовке на противне при 200°С до готовности.

4.  В    маринованный лук добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.

5.  Каждый лаваш разрежьте на 3 части. На каждый кусок лаваша положите кебаб и маринованный лук и заверните конвертиком. Обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.

Кебаб в лаваше   vtorye blyuda

 


Вы прочитали статью: Кебаб в лаваше
360 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.