Вы здесь: Главная > Выпечка > кебабы с курагой и имбирем

кебабы с курагой и имбирем

500 г свиного фарша, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 ч. л. растительного масла, корень имбиря, 10 шт. кураги, 1/2 пучка петрушки.

Соус: 150 мл йогурта, 1/2 пучка петрушки, сок 1/2 лимона.

Репчатый лук, курагу, петрушку и чеснок мелко порубите, корень имбиря натрите на мелкой терке. Лук и чеснок поджарьте на растит, масле до мягкости. Перемешайте мясной фарш, лук, чеснок, курагу, имбирь, петрушку. Посолите и приправьте черным молотым перцем. Разделите готовый фарш на 4 части, слепите из него кебабы на шпажках. Запеките в духовке при 200°С до золотистой корочки, 25 мин.

Для соуса: перемешайте йогурт с лимонным соком, добавьте 1/2 пучка измельченной петрушки.

На гарнир подайте рис. „


Вы прочитали статью: кебабы с курагой и имбирем
301 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.