Вы здесь: Главная > Соусы > Кетчуп «Томатный»

Кетчуп «Томатный»

  • 3,5 кг спелых помидоров,
  • 400 г лука,
  • 1 ст. сахара,
  • 100 мл 9%-ногоуксуса,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 ч.л. молотого горького перца.

Кетчуп «Томатный»   sousy  Помидоры и лук целиком варить на малом огне час, остудить, протереть через, дуршлаг, варить еще 40 мин. За 15 мин. до конца готовки добавить сахар, горький перец и соль, за 10 мин. — уксус, перемешать. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать.


Вы прочитали статью: Кетчуп «Томатный»
266 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.