Вы здесь: Главная > Напитки > Коктейль «Березка»

Коктейль «Березка»

На 6 порций:

  • 0,5 л березового сока,
  • 0,5 л белого вина,
  • 0,5 ст. вермута или ликера,
  • 250-500 мл минеральной воды (можно газированной),
  • 0,5 ст. сахара.

Березовый сок смешать с сухим вином и сахаром. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол добавить вермут или ликер и минеральную воду.

Коктейль «Березка»   napitki


Вы прочитали статью: Коктейль «Березка»
435 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Коктейль «Березка»”

  1. Олеся:

    Интересный рецептик!Нужно будет попробовать.Давно не пила березовый сок или напитки его содержащие.Запишу в свою тетрадь.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.