Вы здесь: Главная > Напитки > Коктейль «Персиковый аромат»

Коктейль «Персиковый аромат»

 

На 4 л напитка :

  • 1 банка персикового компота,
  • 2 л белого вина,
  • 1 ст. коньяка или вермута,
  • 0,5-1 л минеральной воды.

Консервированные фрукты нарезать дольками, переложить компот в глубокую посуду. Если он не слишком сладкий, добавить сахарную пудру. Влить вино и поставить полученную смесь на 2-3 часа в холодильник.

Перед подачей добавить коньяк или вермут и минеральную воду.

Вместо персикового компота можно использовать сливовый.


Вы прочитали статью: Коктейль «Персиковый аромат»
305 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.