Вы здесь: Главная > Закуски > Колбаса с картошкой и яблоками

Колбаса с картошкой и яблоками

Колбаса с картошкой и яблоками   zakuski  4 картофелины, 100-150 г колбасы, 100 г грибов, 1-2 яблока, 1 ст.ложка винного уксуса, сливочное масло, соль, перец.

1.    Картофель нарезать, обжарить до золотистого цвета.

2.    На отдельной сковороде обжарить грибы с колбасой, затем добавить винный уксус и яблоки, прожарить.

3.    На листья зеленого салата выложить все подготовленные продукты, по вкусу посолить, поперчить.


Вы прочитали статью: Колбаса с картошкой и яблоками
380 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.