Вы здесь: Главная > Выпечка > Колбаски из творога

Колбаски из творога

■    творог-500 г

■    мука овсяная — 150 г

■    мед — 80 г

■    яйца-2 шт.

■    мука-35 г

■    масло топленое

■    молоко топленое — 500 мл

1. Творог    смешайте с яйцами, овсяной мукой и медом. Полученную массу раскатайте в виде колбаски, нарежьте на кусочки длиной 5 см, обваляйте в муке и обжарьте на топленом масле до золотистой корочки.

2. Подавайте    с топленым молоком.

Колбаски из творога   vypechka


Вы прочитали статью: Колбаски из творога
404 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Колбаски из творога”

  1. Елена:

    Не очень люблю творог в чистом виде, а колбаски из творога я с удовольствием съем. Вот только с овсяной мукой будет у меня проблема, но не чего попробую сделать с обычной, думаю получится очень вкусно.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.