Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Котлетки на подушке, в омлете

Котлетки на подушке, в омлете

■    фарш мясной — 500 г

■    лук репчатый — 2 шт.

■    помидоры — 2 шт.

■    перец сладкий красный -1 шт.

■    яйца -4 шт.

в молоко — 200 мл

■    мука -2 ч. л.

■    соль, перец

■    специи для фарша

■    масло растительное

■    сухари панировочные

■    петрушка

1.  Лук (1 шт.) мелко порубите и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, соль, 1 ст. ложку панировочных сухарей, специи и тщательно перемешайте. Оставьте в холодильнике на 30 мин., после чего еще раз перемешайте, сформируйте котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

2.  Оставшуюся луковицу нарежьте полукольцами, обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Добавьте нарезанный соломкой перец и дольки помидоров, жарьте еще 5 мин.

3.  Яйца    (3 шт.) взбейте с молоком, мукой, солью и перцем.

4  .В    форму для запекания выложите овощи, на овощи выложите котлеты и залейте яичной смесью.

5.  Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°С до зарумянивания.

6.  Подавайте котлетки горячими, украсив зеленью петрушки.

Котлетки на подушке, в омлете   vtorye blyuda


Вы прочитали статью: Котлетки на подушке, в омлете
384 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.