Вы здесь: Главная > Вторые блюда > котлеты «грибные

котлеты «грибные

Сварить 500 г свежих грибов в

подсоленной воде, смешать со сваренным отдельно и промытым 1 ст. риса, добавить измельченные и обжаренные на масле 5 луковиц, соль, перец, немного грибного бульона для сочности, 2/3 ст. муки для связки.

Все пропустить через мясорубку, сделать котлеты, обвалять их в сухарях или муке и обжарить на растительном масле.

Подать со сметаной.


Вы прочитали статью: котлеты «грибные
779 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “котлеты «грибные”

  1. Елена:

    Будет очень оригинально если приготовить котлеты из грибов. Ни разу не слышала и конечно не готовила такие котлетки. С удовольствием разноображу свое меню и приготовлю грибные котлетки.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.