Вы здесь: Главная > Вторые блюда > котлеты по-кишиневски

котлеты по-кишиневски

400 г свинины, 400 г куриного филе, 2 яйца, 2 луковицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, растит, масло, соль, перец, панировочные сухари.

Начинка: 100 г сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 пучок зелени.

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза, третий раз -вместе с луком и чесноком. Хлеб черствый (лучше сухари) вымочить в молоке, отжать и тоже пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, вымешать, добавить яйца и, если фарш плотный, молоко и еще раз хорошо вымешать.

Для начинки: сыр натереть на терке, добавить сливочное мягкое масло, рубленую зелень петрушки и укропа и все смешать.

Из фарша сделать небольшие лепешки, на середину положить начинку, сформировать котлеты овальной формы.

Масло хорошо разогреть, котлеты обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон, затем переложить в эмалированную кастрюлю, добавить немного бульона и потушить 10 мин.

Подать с жареным картофелем, соленьями, горошком.


Вы прочитали статью: котлеты по-кишиневски
456 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.