Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Котлеты по-норвежски

Котлеты по-норвежски

Котлеты по норвежски   vtorye blyuda  ЧТО НУЖНО:

500 г филе форели, г яйца, 1 пучок зелени укропа, растительное масло для жарки, соль, перец белый молотый по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.    Филе форели нарезать мелкими кубиками. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарубить.

2.    1 яйцо взбить до однородной массы, добавить в миску с измельченным

рыбным филе и тщательно перемешать. В фарш добавить рубленую зелень, посолить и приправить белым перцем. Из фарша сформовать круглые котлеты и смазать их яйцом. 3. На сковороде с разогретым (но не раскаленным!) маслом обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки. Форелевые котлеты хорошо подавать с отварной пастой и сметанно-икорным соусом.


Вы прочитали статью: Котлеты по-норвежски
1 357 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Котлеты по-норвежски”

  1. marina:

    Чтобы читать и писать комментарии, надо сначала поесть. Все так вкусно, аппетитно.
    Надо попробовать приготовить такие котлетки для разнообразия. Хотя такую рыбу как форель можно есть с удовольствием и просто жареной. Уж очень она хороша.

  2. Dima:

    А перед котлетами лучше слат из такой установки : http://www.gidroponika.su/blogs-view.html?stid=47 :)

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.