Вы здесь: Главная > Вторые блюда > котлеты по-шведски

котлеты по-шведски

500 г мясного фарша, 1 картофелина, 1 луковица, 1 желток, 1/2 небольшой свеклы (можно маринованной), 4 ст. л. молока, 4 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л растит, масла, соль.

Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить натертый на мелкой терке картофель, свеклу, жареный лук, посолить, перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить до золотистой корочки и прогреть в духовке. Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.


Вы прочитали статью: котлеты по-шведски
320 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.