Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Котлеты рисовые с сыром

Котлеты рисовые с сыром

  • 4/5 стакана риса
  • 3 стакана воды
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 cm. ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль
  • масло для жаренья.

Рис отварить в подсоленной воде с маслом, остудить, смешать с тертым сыром, яйцами и перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их и поджарить на масле. Подать со сметаной или сметанным соусом.

 

Котлеты рисовые с сыром   vtorye blyuda


Вы прочитали статью: Котлеты рисовые с сыром
636 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Котлеты рисовые с сыром”

  1. Елена:

    Очень интересные и привлекательные котлетки, думаю они очень вкусные. Не готовила такие раньше, обязательно приготовлю. На фото они очень аппетитные с поджаристой, хрустящей корочкой.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.