Вы здесь: Главная > Вторые блюда > котлеты с соусом чили

котлеты с соусом чили

500 г свиного фарша, 2 красных острых перца чили, очищенных от семян, 5 помидоров, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. красного винного уксуса, 2 ст. л. нарезанной свежей мяты, 2 ст. л. на-резанного свежего кориандра, 2 ст. л. тмина, 1 луковица, 4 зеленых болгарских перца.

В кастрюлю положить чили, помидоры, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить. Соединить фарш, зелень, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформовать котлеты и поставить в холодильник. Жарить перцы, пока кожица не почернеет, очистить и разрезать на 4 части. Обжарить котлеты на растит, масле. Подать с соусом чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.


Вы прочитали статью: котлеты с соусом чили
296 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.