Вы здесь: Главная > Вторые блюда > Котлеты: три рецепта

Котлеты: три рецепта

«Из печенки»

1 кг куриных печенки и сердечек и 300 г сала измельчаю в комбайне. Добавляю яйцо, 2 ст.л. манки и хмели-сунели, солю, перчу, взбиваю в комбайне, раскладываю в контейнеры, замораживаю. Готовлю из них потом котлеты-оладушки.

Котлеты: три рецепта   vtorye blyuda

«Запеченые»

1 кг измельченного куриного филе соединяю с 2 яйцами, 3 спассерованными луковицами, 3 ломтиками батона,замоченного в молоке, солю, перчу — и в морозильник.

Запекаю котлеты в форме.

«Рубленые»

1 кг куриного филе кубиками (1×1 см) + 3 яйца + 3 ст.л. крахмала + 100 г майонеза + соль и пряности, перемешиваю, замораживаю. Перед жаркой добавляю 3 рубленые луковицы.

Утром достаньте контейнер с фаршем, а вечером жарьте котлеты — быстро и удобно.

Котлеты: три рецепта   vtorye blyuda


Вы прочитали статью: Котлеты: три рецепта
329 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.