Вы здесь: Главная > Закуски > крабовые папочки в панировке

крабовые папочки в панировке

1 большая пачка крабовых палочек, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. пани ровочных сухарей, соль, перец, растит, масло, сок 1/2 лимона.

Молоко смешать с яйцом и солью, муку -с сухарями и перцем.

Крабовые палочки об-
макнуть сначала в мо-лочно-яичную смесь, затем в муку с сухарями. Обжарить с двух сторон на разогретом растит, масле до золотистого цвета. Готовые палочки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тарелку.


Вы прочитали статью: крабовые папочки в панировке
314 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.