Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > красный окунь с лимоном и зеленью

красный окунь с лимоном и зеленью

2 окуней тщательно очистить от чешуи, посолить, поперчить. Положить его на лист фольги. В брюшко окуня положить по 2 тонких ломтика лимона, по 1/2 пучка кинзы и укропа. Сверху тоже положить 2 ломтика лимона. Залить рыбу 1/4 ст. белого сухого вина. Поставить в духовку и запекать при 180°С около 30 мин. При подаче из брюшка удалить зелень.


Вы прочитали статью: красный окунь с лимоном и зеленью
493 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “красный окунь с лимоном и зеленью”

  1. Блюдо пальчики оближешь, а в фольге вообще всё прекрасно получается.Казалось бы очень простой рецепт, но выглядит очень аппетитно. Надо как можно лучше очистить рыбу и не пожалеть зелени.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.