Вы здесь: Главная > Закуски > Креветки в гиоколадно-имбирном соусе

Креветки в гиоколадно-имбирном соусе

Креветки  в гиоколадно имбирном соусе   zakuski  300 г королевских креветок, 10 г маринованного имбиря, 5 г острого стручкового перца, 30 г горького шоколада, 1 ч.ложка оливкового масла, 3 ч.ложки лимонного сока, 1 веточка розмарина, соль.

1.    Креветки очистить, промыть, сбрызнуть соком лимона. Имбирь и острый перец нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 1 минуты на оливковом масле. Затем добавить оставшийся лимонный сок, тертый шоколад, листики розмарина. Проварить на слабом огне до полного растворения шоколада, по вкусу посолить.

2.    Креветки выложить в соус, тушить 2-3 минуты.

3.    Выложить креветки на тарелку, полить соусом, украсить маринованным имбирем, веточкой розмарина.


Вы прочитали статью: Креветки в гиоколадно-имбирном соусе
331 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.