Вы здесь: Главная > Вторые блюда > кролик с openamu и вином

кролик с openamu и вином

1 кролик, 300 г грецких орехов, 2 луковицы, 2 ст. сухого красного вина, растит, масло, оливки, перец, соль.

Кролика разрезать на куски, посолить, поперчить. Поджарить на растит, масле 1 мелко нарезанную луковицу, добавить мясо и обжарить до золотистой корочки. Орехи измельчить в ступке. Лук мелко нарезать и обжарить до коричневого цвета на масле. Добавить вино, перемешать, всыпать орехи, чуть посолить. Переложить кусочки кролика в форму для запекания. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°С, на 1 ч. Следите, чтобы соус не выпарился, добавьте еще вина. Готовое мясо должно быть очень мягким и легко отделяться от костей.

Выложить на тарелку, полить соусом, посыпать нарезанными оливками, добавить овощи.

 

 


Вы прочитали статью: кролик с openamu и вином
313 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.