Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > крылышки в маринаде

крылышки в маринаде

Для маринада: 2 зубчика чеснока, 1 луковицу мелко порубить, кусочек корня имбиря очистить, 1 перчик чили очистить от семян и мелко нарезать,
добавить 2 ст. л. соевого соуса, кетчуп, 1 лайм. Все смешать.

Влить маринад на 12 куриных крылышек и мариновать 2 ч. Куриные крылья вместе с маринадом переложить в форму для запекания, предварительно выложив ее двумя слоями фольги. Запекать 1 ч., периодически переворачивая и каждый раз добавляя немного воды.

При подаче полить кетчупом и украсить дольками лайма.


Вы прочитали статью: крылышки в маринаде
443 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “крылышки в маринаде”

  1. NARUR:

    Очень вкусно! Подтверждаю, как любитель крылышек.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.