Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > Курица по-французски

Курица по-французски

Курица по французски   blyuda iz kuricy  1 курица, 2 моркови, 1-2 луковицы, 4 картофилины, 150-200 г сыра, майонез.

Слоями уложить на противень, смазанный растительным маслом:

1-й слой — порционные куски курицы;

2-й слой лук, нарезанный полукольцами;

3-й    слой — морковь, натертая на крупной терке;

4-й    слой — майонез;

5-й    слой — сырой картофель, нарезанный кружочками;

6-й    слой — сыр, тертый на крупной терке. Запечь в духовке до готовности.

 


Вы прочитали статью: Курица по-французски
343 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.