Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > курица с соусом по-восточному

курица с соусом по-восточному

1 курицу фаршируют 100 г кубиков белого хлеба и 60 г твердого сыра, 80 г сливочного масла, добавляют куриные потроха. Курицу зашивают, солят, перчат, слегка намазывают сливочным маслом. В сковороду наливают 1/2 ст. воды, кладут курицу и ставят в духовку. Жарят, поливая соком, который образуется. Готовую курицу охлаждают и выкладывают на блюдо, удаляют нити, украшают фруктами.

Для соуса: толченые орехи с измельченной зеленью и чесноком заливают томатным соусом, добавляют черный перец и тщательно перемешивают.


Вы прочитали статью: курица с соусом по-восточному
710 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “курица с соусом по-восточному”

  1. Ирина:

    Хочу выразить вам глубокую благодарность, за предоставление такого рецепта. Вчера было день рождение и я своим гостям приготовила курицу по этому рецепту, гостей было не оторвать от этого блюда, переписали рецепт все. Так что спасибо вам за ваши кулинарные шедевры.

  2. Елена:

    Никогда раньше не фаршировала так курицу очень оригинальный способ и он мне понравился не обычный подход. Обязательно попробую приготовить на какое нибудь торжественное событие курицу по вашему рецепту. Попробую удивить и порадовать гостей.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.