Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > курица в маринаде из кефира

курица в маринаде из кефира

3 куриные грудки, 1 ст. нежирного кефира, 1 ст. л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 5 ст. л. рубленой мяты, 1 ч. л. имбиря, 1/2 ч. л. чили, щепотка тмина, 1 зерно кардамона.

Куриные грудки промыть, разделить каждую на две половинки. Натрите их солью и лимонным соком. Отдельно перемешать кефир и специи и залить полученным маринадом куриное мясо. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на сутки. Разогрейте духовку до 200°С, выложите грудки на выстланный фольгой противень и запекайте 35 мин.


Вы прочитали статью: курица в маринаде из кефира
519 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “курица в маринаде из кефира”

  1. Галина:

    Я считаю, что этот рецепт идеально подходит для правильного питания. Маринад готовится из нежирного кефира и курица запекается в духовке. Взяла себе на заметку этот замечательный рецепт.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.