Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > курица в сырном кляре

курица в сырном кляре

1 курица, 100 г сыра, 2 яйца, 3 ст. л. панир. сухарей, 1 луковица, 1 ч. л. крахмала, 1/2 ст. молока, перец, соль.

Разрезать курицу на куски, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне до мягкости. Смешать яйца, тертый сыр, молоко, крахмал, соль и перец, хорошо взбить. Куски курицы несколько раз обмакнуть в сырную смесь, обвалять в сухарях, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке.


Вы прочитали статью: курица в сырном кляре
494 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “курица в сырном кляре”

  1. Наталья:

    Обожаю готовить мясо в духовке! Блюда получаются вкусные и полезные. Такого рецепта еще не знала и с удовольствием теперь приготовлю. Просто готовится, но уже предполагаю, что очень вкусно.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.