Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > куриная грудка в клюквенном соусе

куриная грудка в клюквенном соусе

2 куриные грудки, 1/2 ст. клюквенного сока, 1 яблоко, 80 г изюма, 1 ч. л. карри, 1 ст. л. оливкового масла, перец, соль.

Куриные грудки натрите солью и перцем, сбрызните оливковым маслом, запекайте 25 мин.

Для соуса: смешайте клюквенный сок, тертое яблоко, изюм и карри. Залейте соусом грудки и запекайте еще 15 мин. Украсьте рубленой зеленью и подайте.


Вы прочитали статью: куриная грудка в клюквенном соусе
585 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “куриная грудка в клюквенном соусе”

  1. LARA:

    Очень рекомендую приготовление этого блюда! Карри добавляет куриной грудке пикантный вкус! Вкусно, быстро и, главное, полезно!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.