Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > куриная котлета с сыром

куриная котлета с сыром

100 г куриного фарша, 200 г лука-порея, 5 зубчиков чеснока, 4 ломтика батона, 1 ст. молока, 2 яйца, соль, перец, мускатный орех, 300 г твердого сыра, панировочные сухари, растит, масло. Лук-порей измельчить или пропустить через мясорубку. При желании его можно заменить обычным луком. Чеснок измельчить. Батон размочить в молоке, пропустить через мясорубку. Смешать куриный фарш, булку, лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить в фарш мускатный орех и яйцо. Из фарша сформовать длинные тонкие лепешки, на каждую мясную лепешку положить по тоненькому кусочку сыра, размером меньшим, чем сама лепешка. Сверху накрыть второй такой же тонкой лепешкой.

Котлеты запанировать в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне на растит, масле до готовности.


Вы прочитали статью: куриная котлета с сыром
488 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “куриная котлета с сыром”

  1. Карина:

    Замечательный рецепт. Сделала дома всё скушали. Говорят — обьедение.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.