Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > куриные эскалопы с кокосом

куриные эскалопы с кокосом

4 куриных эскалопа, 80 г тертого кокоса, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 30 г сливочного масла, 1 лимон, панировочные сухари, 30 г зелени петрушки, перец, соль.

Слегка отбить куриные эскалопы, посолить и поперчить. Перемешать тертый кокосовый орех с таким же количеством панировочных сухарей.

Эскалопы обвалять во взбитом яйце, а затем в смеси кокосового ореха с панировочными сухарями. Поджарить в растительном и сливочном масле на умеренном огне, затем убавить огонь и довести до готовности.

Эскалопы выложить на блюдо, украсить дольками лимона и веточками петрушки.


Вы прочитали статью: куриные эскалопы с кокосом
542 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “куриные эскалопы с кокосом”

  1. Людмила:

    Вроде думаешь все блюда из курочки попробывал. А нет, каждый раз на этом сайте натыкаюсь на что то новое, что обязательно очется попробывать.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.