Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > куриные грудки в кефире

куриные грудки в кефире

2 куриные грудки посолить, поперчить, смазать 2 ст. л. аджики и залить 1 ст. кефиром. Мариновать при комнатной температуре 3 ч. Жарить на решетке над углями или на сковороде до образования коричневой корочки. Подать с овощным салатом или отварным картофелем.


Вы прочитали статью: куриные грудки в кефире
620 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “куриные грудки в кефире”

  1. Елена:

    Прекрасное блюдо, которое смело можно использовать, не боясь поправиться. Грудка маринуется в кефире, да еще жарится на углях! Представляю аромат от этого блюда. Лучше кушать его с салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.