Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > Куриные крылышки с острым шоколадом

Куриные крылышки с острым шоколадом

Куриные крылышки с острым шоколадом   blyuda iz kuricy  50 г куриных крылышек, 1 стручок острого перца, 50 г горького шоколада, 1 ст.ложка соевого соуса, растительное масло, соль, мята.

1.    Куриные крылышки промыть, обсушить, натереть солью, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

2.    Острый перец нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 1 минуты на растительном масле, добавить соевый соус, тертый шоколад. Жарить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления шоколада.

3.    Выложить в соус крылышки, жарить еще 3-5 минут. При подаче украсить веточкой мяты.


Вы прочитали статью: Куриные крылышки с острым шоколадом
391 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.