Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > куриный шницель «марийка»

куриный шницель «марийка»

2 куриные грудки, 1 морковь, 1/4 ст. мясного бульона (можно из кубиков), соль, черный молотый перец, красный молотый перец, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра.

Морковь очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см и тушить в мясном бульоне около 5 мин. Куриную грудку разрезать на 2 кусочка в длину. Курицу посолить, приправить красным и черным перцем и запанировать в муке. Масло разогреть в сковороде и обжарить на слабом огне с обеих сторон (на каждой стороне около 5 мин.) Положить куриные грудки на смазаную маслом решетку гриля, сверху разложить кусочки сыра и запекать, пока сыр не подрумянится. Подавать, украсив тушеной морковью и зеленью.


Вы прочитали статью: куриный шницель «марийка»
1 465 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 комментариев к записи “куриный шницель «марийка»”

  1. vektor:

    Очень люблю блюда из курицы. Такой шницель еще не делали, но рецепт меня заинтересовал, думаю с женой на выходных зделаем на ужин

  2. Влад:

    Действительно отличный рецепт. Прекрасное блюдо, которое займет свое место на столе.

  3. Извините я не очень-то люблю блюда из курицы.Но вынужден оценить рецепт по заслугам.В нем есть несколько недочетов-обращайтесь я шеф повар ресторана!

  4. Алекс:

    Рецепт просто класс. Прочитал сразу потекли слюни и захотелось его приготовить.

  5. igor:

    Очень люблю блюда из курицы. Такой шницель еще не делали, но рецепт меня заинтересовал, думаю с женой на выходных зделаем на ужин

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.