Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > «курочка на лугу»

«курочка на лугу»

Куриное мясо 1/2 курицы отделите от костей, нарежьте кусочками, положите в сковороду, залейте холодной водой, посолите и поставьте в духовку.

Стручки 500 г зеленой фасоли

разрежьте на 2-3 части. 1 луковица и 1 морковь мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле, всыпьте зеленую фасоль, обжарьте вместе с ней.

Выложите в тарелку, охладите, посолите, вбейте 2 яйца.

Когда курица будет готова, выложите сверху фасолево-яичную массу, добавьте зелень и держите в духовке еще 15 мин.


Вы прочитали статью: «курочка на лугу»
550 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “«курочка на лугу»”

  1. antoni:

    решил попробовать приготовить, хоть я сам никогда и не готовил получилось так вкусно что пока я смотрел еще рецепты, курицу уже слопали!! вот что значит правильно написанный рецепт!!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.