Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > курочка «в красной шубке»

курочка «в красной шубке»

1 кг куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени), 2 небольшие свеклы, 5 зубчиков чеснока, 200 г майонеза, соль, перец.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить толченый чеснок. Добавить майонез (или сметану), посолить, поперчить, хорошо перемешать. Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30


Вы прочитали статью: курочка «в красной шубке»
375 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “курочка «в красной шубке»”

  1. leva:

    всё довольно просто и без наворотов! самое главное добавить душистого перца ! приятного апетита!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.