Вы здесь: Главная > Блюда из курицы > Курочка, запеченная с картофелем и луком

Курочка, запеченная с картофелем и луком

750 г куриного филе, 4 крупные картофелины, 150 г тертого сыра, 1 ст. белого сухого вина, 3 луковицы, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. растит, масла, 5 ст. л. панир. сухарей, соль, перец.

Филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке, обжарить со всех сторон, переложить в форму. Картофель нарезать ломтиками, лук -кубиками, положить в форму с мясом и влить сухое вино, посыпать солью, перцем, прикрыть крышкой, поставить в духовку и запекать при 200°С 1 ч. Затем посыпать курицу смесью из панировочных сухарей и тертого сыра и, не закрывая крышкой, запекать еще 20-30 мин.


Вы прочитали статью: Курочка, запеченная с картофелем и луком
521 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Курочка, запеченная с картофелем и луком”

  1. Ink:

    Надо обязательно попробывать. Как будто и времени много не занймёт и меню стола разнообразит. Результат по возможности сообщу.

  2. Жанна:

    Интересный рецепт. Сложного ничего нет. Думаю, что подойдет как для тихого семейного ужина так и для застолья.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.