Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Лосось с чесночным соусом и грушами

Лосось с чесночным соусом и грушами

Лосось с чесночным соусом и грушами   rybnye blyuda  4 стейка из лосося. чеснок, 4 груши, 100 г сливочного масла, 1 стакан апельсинового сока,  сахар, соль

1. Груши очистить нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с  сахаром до золотистой корочки, затем влить апельсиновый сок, выпарить наполовину.

2.    Рыбу смазать оливковым маслом, приправить солью и перцем, обжарить на масле.

3.    Чеснок взбить с маслом в блендере.

4.    Готовую рыбу выложить на блюдо. Подавать с грушами и чесночным соусом.


Вы прочитали статью: Лосось с чесночным соусом и грушами
446 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.