Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > Лосось «с пыли с жару»

Лосось «с пыли с жару»

450 г лосося нарезать тонкими ломтиками, 8 средних картофелин -

брусочками, 2 луковицы — кружочками и уложить слоями в глубокую сковороду (картофель, лук, рыба, лук, картофель, рыба ит. д.).

Залить все 2 яйцами, взбитыми с 1 ст. сливок, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными растительным маслом. Запекать в духовке при180°С.

При подаче украсить зеленью. Подать можно в посуде, в которой рыба запекалась.


Вы прочитали статью: Лосось «с пыли с жару»
737 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Лосось «с пыли с жару»”

  1. Наташа:

    Замечательный рецепт! Я и не знала что так можно с лососем готовить. С мясом подобное блюдо давно практикую, только картофель нарезаю ломтиками-что то он у меня плохо пропекается. А сколько времени требуется запекать чтоб пропекся картофель нарезанный брусочками?

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.