Вы здесь: Главная > Каши > Манная каша с маслом и земляникой

Манная каша с маслом и земляникой

Ингредиенты:

  • 200 г манной крупы
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г сахара
  • 50 г сахарной пудры
  • 80 г земляники
  • 1 л молока
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Влить в кастрюлю подготовленное молоко (или молоко с водой), нагреть до кипения, добавить соль, сахар. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу. Уменьшить нагрев и, непрерывно помешивая, варить 15-20 мин до загустения. Готовую горячую кашу подавать со сливочным маслом, отдельно на блюдце — землянику, посыпанную сахарной пудрой.


Вы прочитали статью: Манная каша с маслом и земляникой
644 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Манная каша с маслом и земляникой”

  1. Даша:

    Простенький рецепт, но получается, очень вкусно. Вместо земляники, на крайний случай, можно любое варенье. Готовится очень быстро.

  2. Какшку эту не зря деткам дают, очень мягкая для желудка и полезная, а с такими вкусными ингредиентами полюбит даже малышь) Особенно эта кашка полезна у людей с гастритом, повышеной кислотностью.
    Чтение писем за деньги?

  3. Машка:

    Так как у нас в семье есть малыш, то каша готовится каждый день. Поэтому спасибо за рецепт. Будем готовить!

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.