Вы здесь: Главная > Закуски > Масло грибное

Масло грибное

  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки грибов
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка лимонного сока или уксуса
  • соль
  • перец.

Грибы, вареные или маринованные, мелко нарубить, добавить к взбитому маслу, посолить и поперчить, положить тертый на мелкой терке лук и ввести лимонный сок или уксус.

Масло грибное   zakuski


Вы прочитали статью: Масло грибное
1 390 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 комментариев к записи “Масло грибное”

  1. Костя:

    Первый раз вижу данный рецепт.Не думал,что с грибов можно приготовить масло.Обязательно попробую

  2. Галина:

    А я уже попробовала, вкусно необыкновенно. Не знаю точно, сколько это масло можно хранить, но 2 дня у нас были самые вкусные завтраки.

  3. Превосходный рецептик. Грибочки заменяют мясо,сытные и вкусные.спасибоза простой рецептик.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.