Вы здесь: Главная > Рыбные блюда > медальон семги под овощами

медальон семги под овощами

Семгу почистить. Нарезать 1 луковицу, обжарить до золотистого цвета. Нарезать мелко 1 кабачок, обжарить. Затем добавить 1 натертую морковь, все вместе потушить, в конце добавить 1 натертый помидор. Посолить, доба-

вить специи, можно добавить чуточку коньяка для аромата.

Всю эту смесь выложить на семгу, сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при 180°С 20-30 мин.


Вы прочитали статью: медальон семги под овощами
1 054 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “медальон семги под овощами”

  1. михаил:

    Как то на день рождении попробовал семгу под вишневым соусом, теперь это мое любимое блюдо.Нужно это тоже попробовать!Вот только сыр меня смущает

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.