Вы здесь: Главная > Десерт > Медовый мусс

Медовый мусс

  • 1 стакан меда
  • 4 яичных желтка
  • 4 яичных белка
  • 3/4 стакана густых сливок.

Желтки растереть, постепенно добавляя мед, полученную массу варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании, охладить. Охлажденные белки взбить в густую пену, соединить с медовой массой. Вместо белков в мусс можно положить густо взбитые сливки.

Медовый мусс   desert


Вы прочитали статью: Медовый мусс
457 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Медовый мусс”

  1. teginn:

    Вот вродебы живем в России, где меда всегда было валом, но придумать, что интересное как-то в ум не приходило. Интересно конечно попробовать, сделать такой мусс, но боюсь, что получится джем, а не мусс. Вот мне интересно мед должен быть свежим, ведь чем дольше стоит мед тем он густее становится.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.