Вы здесь: Главная > Выпечка > Медовый рулет

Медовый рулет

Медовый рулет   vypechka  Для теста:

2    ст.ложки меда, 4 яйца,

0.5.стакана    муки, 1 ч.ложка разрыхлителя. Крем:

1 пачка сливочного масла, 1 банка сгущенки, орехи.

1.    Желтки отделить от белков. Взбить желтки с медом, добавить муку, разрыхлитель, тщательно перемешать, ввести взбитые белки.

2.    Тесто равномерно вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200°С около 5 минут.

3.    Затем горячий корж осторожно отделить от бумаги. Дать ему остыть. После чего корж смазать сгущенкой, взбитой с маслом, посыпать орехами. Аккуратно свернуть рулетом. Сверху рулет полить кремом, обвалять в орехах, убрать в холодильник.


Вы прочитали статью: Медовый рулет
308 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.