Вы здесь: Главная > Выпечка > мини-пирожные «шоколадные колобки»

мини-пирожные «шоколадные колобки»

300 г сухариков пропустить через мясорубку. Смешать в кастрюльке 8 ст. и сахара и 2 ст. л. какао, добавить 1 ст. молока, все тщательно перемешать |и поставить на огонь. В молочную i месь добавить 100 г сливочного масла и довести до кипения. В измельченные сухари вылить приготовленную шоколадную помадку и 3 ст. л. коньяка, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Взять кусочек полученной массы, положить внутрь орешек (орехи можно брать любые) и сформовать из теста небольшой шарик таким образом, чтобы орешек оказался внутри. Сделать шарики из всей массы.

Остальные орехи измельчить и полученные шарики обкатать в измельченных орехах. Поставить десерт в холодильник на 3 ч.


Вы прочитали статью: мини-пирожные «шоколадные колобки»
604 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “мини-пирожные «шоколадные колобки»”

  1. Елена:

    Я очень люблю домашнюю выпечку, ваш рецепт мне понравился. Думаю, что эти шоколадные колобки вкусные и необычные с сюрпризом внутри в виде орешка. Обязательно попробую приготовить это лакомство.

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.