Вы здесь: Главная > Десерт > мусс сливочно-шоколадный

мусс сливочно-шоколадный

3 яйца, 1 ст. сахара, 150 г шоколада в плитке, 3 ст. 33% сливок, 200 г тертого шоколада.

Растереть желтки с сахаром. Смешать с тертым шоколадом, прибавить избитые.в пену белки. Растирать в холодном месте, пока масса не запенится. Взбить сливки, смешать с сахаром, всыпать ванильный сахар. Положить слоями на блюдо: шоколадную массу, сливки, последний слой — сливочный. Вынести мусс на холод, чтобы он застыл.


Вы прочитали статью: мусс сливочно-шоколадный
301 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.