Вы здесь: Главная > Вторые блюда > мясное ассорти в кляре

мясное ассорти в кляре

200 г говядины, 200 г свинины, 400 г мякоти куриной грудки нарезать брусочками толщиной 1 см, запанировать в измельченных сухих пряных травах и выдержать 1,5 ч.

Обмакнуть обсыпанные пряными т р а    вами мясные

брусочки в кпяр и сразу же обжарить в большом количестве растит, масла.

Для кляра: 3 ст. л. муки смешать с 2 ст. л. майонеза и 1 яйцом,

взбить все венчиком либо миксером.

Разложить все на блюде, украсить зеленью и помидорками черри.


Вы прочитали статью: мясное ассорти в кляре
299 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.