Вы здесь: Главная > Закуски > Мясные рулетики в соусе

Мясные рулетики в соусе

Мясные рулетики в соусе   zakuski  300 г свинины,

2 луковицы,

2-3 соленых огурца,

2 моркови.

Для соуса:

100 г сметаны,

2 ст.ложки томатной

пасты,

мука,

соль.

1.    Свинину нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.

2.    Огурцы, лук

и морковь нашинковать соломкой.

3.    На каждый кусок свинины положить немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками.

4.    В сковороду выложить оставшиеся ово-

щи, сверху — рулетики, залить соусом, тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Время от времени рулетики надо переворачивать. 5. Для приготовления соуса все продукты смешать.


Вы прочитали статью: Мясные рулетики в соусе
324 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.