Вы здесь: Главная > Вторые блюда > мясо по-запорожски

мясо по-запорожски

500 г любого мяса, 3 луковицы, 1 ст. л. горчицы, 3 ст. л. майонеза, соль, перец.

Для маринада: смешать майонез и горчицу, посолив и поперчив по вкусу. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь. Затем мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю, туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить около 30 мин. на медленном огне.


Вы прочитали статью: мясо по-запорожски
355 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.