Вы здесь: Главная > Вторые блюда > МЯСО «под шубой»

МЯСО «под шубой»

500 г свинины или говядины, 5 яиц, 1/2 ст. муки, 2 луковицы, 2 средние морковки, 2 ст. л. майонеза, соль, перец.

Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить, посолить, поперчить.

Кусочки мяса обмакнуть в яйца, обвалять в муке, снова в яйца.

Затем обжарить в растительном масле.

Обжаренные кусочки сложить в чугунок слоями: слой мяса, слой нарезанного полукольцами лука, слой натертой на крупной терке моркови.

Сверху залить майонезом, добавить воду и тушить до готовности


Вы прочитали статью: МЯСО «под шубой»
317 просмотров
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить отзыв

Похожие рецепты :

.